Ресторан гостиничного комплекса «Романтик» расположен на втором этаже гостиничного корпуса Романтик-1. Уютный ресторан на 80 посадочных мест предлагает гостям блюда кавказской и европейской кухни, приготовленные из местных продуктов, выращенных в экологически чистых местах, напитки из бара, ароматную выпечку и хлеб ручной работы. Аппетитный разнообразный завтрак перед началом насыщенного событиями дня, сытный обед или вкусный ужин, где можно обменяться впечатлениями, — ресторан гостиничного комплекса «Романтик» открыт для вас с 7:30 до 24 часов.

Завтрак:

С 7:30 до 9:00 для гостей гостиничного корпуса Романтик-1

С 9:00 до 10:30 для гостей гостиничного корпуса Романтик-2

Завтрак по системе «шведский стол», включен в стоимость проживания.

Обед: 

С 14:00 до 17:00 по системе à la carte для всех желающих за дополнительную плату.

Ужин:

С 19:00 до 21:00 по системе «шведский стол» для гостей гостиничного корпуса Романтик-1 (входит в стоимость проживания) и à la carte для всех посетителей (за дополнительную плату).​

  • Шеф-повар ресторана гостиничного комплекса «Романтик»
  • Ресторан гостиничного комплекса «Романтик»
  • Ресторан гостиничного комплекса «Романтик»
  • Ресторан гостиничного комплекса «Романтик»
  • Ресторан гостиничного комплекса «Романтик»
  • Ресторан гостиничного комплекса «Романтик»
  • Ресторан гостиничного комплекса «Романтик»
  • Ресторан гостиничного комплекса «Романтик»
  • Ресторан гостиничного комплекса «Романтик»
  • Ресторан гостиничного комплекса «Романтик»

Шеф-повар ресторана ГК «Романтик» Александр Перевалов — победитель и призер кулинарных соревнований:
- Москва, 2012 г., 1-ое место среди шеф-поваров в конкурсе отелей Московской области;
- Кисловодск, 2013 г., Международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество», 1-ое место в АРТ-КЛАССЕ, 2-ое место в индивидуальных соревнованиях среди поваров;
- Москва, ПИР, сентябрь 2014 г., Чемпионат России по кулинарии, золотая медаль класс В3: основное ресторанное мясное блюдо, бронзовая медаль класс В4: основное ресторанное рыбное блюдо.

Также в нашем ресторане вы можете провести торжественное мероприятие — семейный или корпоративный фуршет, банкет, праздничный ужин (до 60 персон).
Обсудить формат проведения банкета вы можете по телефону: 8-800-550-16-50, 8-909-493-20-79.