Гостиничный комплекс Романтик ждет гостей!

Гостиничный комплекс Романтик ждет гостей!
Задать вопрос

Хотите узнать больше? Спросите нас! 

13 Января 2016
Горнолыжный сезон 2015/2016 гг. на курорте Архыз в самом разгаре. Гостиничный комплекс Романтик ждет всех, кому не терпится встать на горные лыжи, сноуборды и готов предложить посетителям весь комплекс услуг, необходимых для отличного зимнего отдыха. 
Гостей готовы принять два отеля — «Романтик-1» и «Романтик-2» общим фондом в 103 номера. Всего в двух отелях могут разместиться 168 человек. Для катания открыты спуски средней категории сложности: сине-зеленая трасса В6 с кресельным подъемником и синяя трасса В2 гондольного типа с поэтическими названиями Млечный путь и Купидон. 
Общая продолжительность спусков составляет 7,4 км. На всех трассах работает современная система искусственного оснежения, которая позволила улучшить качество подготовки трасс, а также увеличить горнолыжный сезон почти на месяц. Время работы спусков с 09.00 до 17.00, на них установлено освещение для вечернего катания. Для удобства любителей активного отдыха в зданиях Романтик-2 и Ski центра с 09:00 до 18:00 работает прокат горнолыжного оборудования. 
Вместе с тем, Архыз зимой – это не только активный отдых и занятия спортом на горнолыжном курорте для молодежи. Размещение в гостиничном комплексе пользуется популярностью у семей с детьми, а также взрослых путешественников в возрасте от 30 до 65 лет. И для таких посетителей тоже также предусмотрена интересная программа: можно отправится на конную или пешую прогулку, полюбоваться зимними видами курорта, подышать горным морозным воздухом. Кроме того, инфраструктура гостиничного комплекса «Романтик» удобна для гостей. Так, отдыхающие могут устроиться в уютном ресторане ГК Романтик и провести время за чашечкой ароматного кофе или посетить финскую сауну.

Заказать услугу

Если хотите своевременно узнавать о наших акциях, подпишитесь на обновления.