Любители Хели-ски в отелях «Романтик»

Любители Хели-ски в отелях «Романтик»
Задать вопрос

Хотите узнать больше? Спросите нас! 

24 Февраля 2015

Первая группа любителей внетрассового катания разместилась в отелях «Романтик» и уже успешно опробавала нетронутые  снежные склоны Архыза. Экспертами и гидами выступили профессиональные альпинисты и райдеры, успешно окончившие несколько ступеней обучения Канадской Ассоциации Горных Гидов (ACMG). Были задействованы вертолеты европейского производства, соответствующие самым высоким требованиям по безопасности, участникам предоставлено самое современное противолавинное снаряжение, а также проведен подготовительный инструктаж.
Рассказывая о своих впечатлениях эксперт по хели-ски компании «Альпиндустрия-Тур» Мария Кудимова отметила: «В сезоне 2015 года мы снова вернулись в Архыз и были приятно удивлены переменами, которые произошли на курорте. Для нас, конечно же, главное- это бесконечные снежные просторы и уютная атмосфера отеля после катания. Архыз- расположился в центре многочисленных зон катания, с достаточно непродолжительными подлетами, а новая канатная дорога позволяет решить вопрос активного отдыха в дни, когда погода нелётная. В Архызе большие возможности для ски-тура и бэккантри, которые и без канатной дороги привлекали множеством безопасных подъемов и спусков, а сейчас, когда часть маршрута преодолевается на подъемнике, район стал еще более интересен для ски-туристов».
Зима на Кавказе еще в самом разгаре, присоединяйтесь к нам! Архыз готов принять всех любителей экстримальных спусков в гостиничном комплексе «Романтик»!


Заказать услугу

Если хотите своевременно узнавать о наших акциях, подпишитесь на обновления.