Повара ресторана "Гранат" выходят на качественно новый уровень

Повара ресторана "Гранат"  выходят на качественно новый уровень
Задать вопрос

Хотите узнать больше? Спросите нас! 

21 Июня 2022

Шеф-повар ГК «Романтик» Аза Агирбова и повар Магомед Турклиев прошли практический гастротренинг-интенсив в Екатеринбурге.

Наши повара поставили перед собой ответственные задачи: выйти на качественно новый уровень приготовления блюд, в том числе ориентированный на здоровое питание, отшлифовать меню ресторана комплекса и банкетного обслуживания путем интеграции в них локальных продуктов. Основным их наставником выступила независимый шеф-повар, гастроэксперт, преподаватель NOVIKOV SCHOOL - Алена Еремина.

 На практическом курсе она показала тонкости использования разнообразия трав, корнеплодов, плодов, сезонных овощей, цветов и фермерских продуктов в кулинарии. 

Также наставник широко осветила принципы здорового питания, их интеграцию в тематические меню и напомнила о важности постоянного профессионального развития. 

При этом важной частью программы стал и обмен опытом и знаниями с шеф-поварами ведущих ресторанов Екатеринбурга. Выбранный формат общения подразумевал профессиональное и, в то же время, доверительное общение, в ходе которого повара  смогли задать коллегам интересующие их вопрос и получить, что важно, честный, аргументированный ответ.

 В завершении интенсива поваров ждал интерактивный мастер-класс от знаменитого шеф-повара фьюжн кухни из Норвегии – Макса Бельбрута, который поделился навыками сочетания уникальных продуктов с различных уголков света, соединённых с локальным ингредиентами.

 Напомним, что в конце прошлого года в ресторане ГК «Романтик» была проведена полная реновация. В интерьере обновленного пространства совмещены как национальные акценты и детали, так и лаконичные формы и экологичные натуральные материалы.


Заказать услугу
Подписывайтесь на наши акции, узнавайте о выгодных предложениях первыми!